返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北慈心环保科技有限公司

有机肥料、微生物肥、生物有机肥料、土壤修复剂、改良剂、微生物菌剂、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 异养硝化细菌
异养硝化细菌
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15异养硝化细菌 
品牌: 慈心
有效活菌粉: >20亿cfu/ml
使用参数: 溶解氧:2-5mg/L;温度:10~45℃,最适28~35℃;pH:7~9;盐度:<35000mg/L
包装规格: 25L/桶
单价: 1500.00元/桶
最小起订量: 10 桶
供货总量: 100000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-07-20 15:22
  询价
详细信息
 本公司异养硝化细菌是由可以快速降解氨氮的异养硝化好氧反硝化细菌鲍曼不动杆菌,施氏假单胞菌,地衣芽孢杆菌,酵母菌等有益菌及其代谢产物组成,能有效强化好氧污水处理系统,快速去除氨氮与总氮。本品中的菌种以有机物为底物(以有机碳为碳源),同步进行硝化作用和反硝化作用脱氮,适用于含氨氮、硝酸盐和亚硝酸盐有机废水的去除。

有效活菌粉>20亿cfu/ml

适用范围:各类高氨氮废水,如养殖废水、制药废水、石化废水、焦化废水、垃圾渗滤液、化肥废水等。

使用参数:溶解氧:2-5mg/L;温度:10~45℃,最适28~35℃;pH:7~9;盐度:<35000mg/L。

产品功效:快速消除水体氨氮和亚硝酸盐,促进污水系统硝化菌群的快速建立。

使用用量:在氧化池投加量为水体的万分之一至万分之五,具体用量及使用频次需根据实际情况确定。配合自养硝化细菌使用效果更佳。

注意事项:该菌剂为严格好氧菌,只能在好氧池中使用;使用该菌剂的同时不能使用消毒剂、抗菌药物、强氧化剂;避免接触眼睛或吸入体内。不同的污水处理所要求的处理条件不尽相同。

储存方法:密封、常温、避光储存。

 6个月

包装规格25L/桶

量大从优

原文链接:http://www.sjgfc.com/chanpin/show-9173.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于异养硝化细菌全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论