返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北慈心环保科技有限公司

有机肥料、微生物肥、生物有机肥料、土壤修复剂、改良剂、微生物菌剂、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 污水COD降解菌
污水COD降解菌
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12污水COD降解菌 
品牌: 慈心
有效活菌粉: >200亿cfu/g
使用参数: 溶解氧:2-5mg/L;温度:15~45℃,最适28~35℃;pH:6~9;盐度=30000mg/L。
包装: 25公斤/包。
单价: 1125.00元/桶
最小起订量: 10 桶
供货总量: 100000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-07-20 15:22
  询价
详细信息
 本公司污水COD降解菌是从自然界经过筛选分离得到的可以高产纤维素酶,淀粉酶,非淀粉多糖酶的微生物菌种复配制成的。主要由枯草芽孢杆菌,地衣芽孢杆菌,短小芽孢杆菌,酵母菌等有益菌及其代谢产物,复合酶与培养基质组成,能有效强化好氧污水处理系统,快速去除COD。本产品中的菌种抗逆性好,能适应各和不同类型污水。
有效活菌粉>200亿cfu/g

适用范围:各类曝气污水处理系统,如A/O曝气池、接触氧化池、氧化沟、SBR池、MBR池等。

使用参数:溶解氧:2-5mg/L;温度:15~45℃,最适28~35℃;pH:6~9;盐度=30000mg/L。

产品功效:提高好氧系统COD去除率,快速消除有机污染物;同时有效降低水体氨氮及总磷,提高出水水质:快速培泥;提高好氧污泥系统的抗冲击能力;污泥中毒后,可实现好氧污泥活性的快速恢复。

用法:按照菌粉:红糖:水=1:1:20-50的比例,置于桶中,搅拌均匀后曝气4-12小时即可(温度大于20度,最佳为30度;如果温度过低,过夜培养);

用量1公斤菌粉可用于5-20立方米的池容(或者50克-200克/立方池容),具体用量及使用频次需根据实际情况确定。

注意事项:使用该菌剂的同时不能使用消毒剂、抗菌药物、强氧化剂;

避免接触睛或吸入体内。不同的污水处理所要求的处理条件不尽相同,更多信息请咨询我们的技术人员。

储存方法:密封储存于阴凉、干燥处。

包装25公斤/包。

量大从优

原文链接:http://www.sjgfc.com/chanpin/show-9168.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于污水COD降解菌全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论