返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北慈心环保科技有限公司

有机肥料、微生物肥、生物有机肥料、土壤修复剂、改良剂、微生物菌剂、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 生物有机型土壤修复剂
生物有机型土壤修复剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9生物有机型土壤修复剂 
品牌: 慈心
产品性状: 粉状
有效活菌数: 2亿/克
规格: 40公斤/袋
单价: 100.00元/袋
最小起订量: 10 袋
供货总量: 100000 袋
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-07-20 15:22
  询价
详细信息
 一、 技术指标

粉状 有效活菌数 2亿/克总养分5.0%,有机质50%,5%富含氨基酸、腐殖酸、蛋白、中微量元素。

执行标准Q/YCX01-2016

二、 组成

酵素菌、麦麸、淀粉、糖蜜粉、腐殖酸铵、水解酶、豆粕、腐植酸粉、沸石粉、钙镁磷肥、硅酸钠、植物秸秆、腐殖酸钾、复合芽胞杆菌、酒红土褐链霉菌、木霉菌、嗜镉菌(RJJ-052)Kosakoniacowanii RJJ-53、淡紫拟青霉菌、微球菌等。

三、 修复剂的效用

1、修复剂中的微生物复合菌群在自身的新陈代谢中因为要摄取满足自身需求的营养元素,主动吸收重金属离子,并将其富集在细胞内部,也会通过细胞外部和细胞表面的各种理化性质进行重金属离子的吸附和沉淀;

2、修复剂中的微生物复合菌群可与植物共生而形成菌根共生体,菌根真菌感染植物形成菌根后,能促进植物对养分的吸收和生长,还可以提高宿主植物的抗逆能力,使得其对重金属的抵抗能力加强,另外硅元素参与了植物的新陈代谢和生理过程与结构组成,从而增强了植物抗重金属的胁迫。施硅增加了作物SOD、抗坏血酸过氧化物酶(APX)、脱氢抗坏血酸还原酶 (DHAR)、谷胱甘肽还原酶 (GR)的活性及抗坏血酸和谷胱甘肽的含量 ,有效抑制了重金属的毒害,明显降低重金属(如镉离子)向地上部迁移,从而减少植物对土壤中重金属的吸收和富集,;

3、修复剂的微生物复合菌群生长代谢活动中的代谢产物和自身的一些活性功能团可以将有毒性的重金属离子通过氧化还原或甲基、去甲基化的作用,改变重金属离子的存在形态,降低重金属离子生物活性,使其转化成无毒或低毒的重金属离子形态或沉淀钝化,从而达到修复土壤重金属污染的目的;

4、修复剂中的微生物复合菌群发酵底基载体后含有大量腐殖酸活性基团,具有疏松的“海绵状”结构与巨大的表面能,具有良好的吸附性能,可通过疏水作用、配位交换和氢键缔合吸附有机污染物,如多环芳烃、多氯联苯等;

5、修复剂本身营养价值极高,是土壤有机质的主要成分,可以为土壤微生物提供活动的基质和所需能源,其中含有的有益微生物能杀死土壤中的病原菌,可全面改良土壤结构,使达到土质松软、透气、保水、保肥、抗旱、耐涝以及提高温和地力,并影响土壤中重金属离子的活动能力。

6、修复剂能够降解土壤中化肥、农药残留,经常施用会将氮磷钾元素重新释放被植物吸收,减少化肥施用量。有机磷、有机氯的农药残留会被生物修复剂降解、转化从而使食品达到国家相关标准。

四、 适用范围:盐碱土壤、重金属农田、军事靶场土壤修复、农残量超标的土壤;由于兼具肥料功能同时对各种土壤以及农作物品种都适用。根据不同土壤类型分为5个型号,且价格各不相同,便于客户土地自身情况自由选择。

五、 用量

1、 降盐型修复剂用于土壤盐渍化、负营养化,每亩用量800-1000公斤。 

2、 重金属钝化型修复剂根据土壤污染严重程度每亩用量300-1000公斤

3、 农药降解型修复剂针对除草剂、有机磷等农药降解,每亩根据污染程度每亩用量150-600公斤。

4、 工矿复耕型修复剂用于废弃地、拆迁复耕,每亩600-1000公斤。

5、 本修复剂需根据土壤实测值进行按量施用

量大从优

原文链接:http://www.sjgfc.com/chanpin/show-9165.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于生物有机型土壤修复剂全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论