返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北慈心环保科技有限公司

有机肥料、微生物肥、生物有机肥料、土壤修复剂、改良剂、微生物菌剂、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 生物有机肥
生物有机肥
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18生物有机肥 
品牌: 慈心
产品性状: 粉状
有益活菌数: 0.2亿/克
规格: 40公斤/袋
单价: 60.00元/袋
最小起订量: 10 袋
供货总量: 100000 袋
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-07-20 15:22
  询价
详细信息
 一、 生物有机肥的指标:

有机质40%,有益活菌数0.2亿/克,含有氨基酸、蛋白质、腐植酸、中微量元素。

二、 采用上乘原料三次低温发酵二次高温发酵加工而成。原料分别是羊粪、复合氨基酸、枯草芽孢菌、链霉菌等。

三、 慈心生物有机肥的功能特点:

1、 促进根系发育,提高自身免疫和营养吸收能力。表现为根系发达,毛细根增多,根系活力旺盛,植物耐盐、抗寒、抗旱能力显著增强,气传病害显著减轻,延缓早衰。

2、 对盐渍化土壤、高碱性土壤进行针对性改良,使其恢复耕田级标准。

3、 对富含重金属的土壤按照标准使用能够有效的钝化、转化重金属离子,使得重金属离子不被根部吸收。

4、 降解土壤中化肥、农药残留,经常施用会将氮磷钾元素重新释放被植物吸收,减少化肥施用量。有机磷、有机氯的农药残留会被生物修复剂降解、转化从而使食品达到国家相关标准。

5、 解决作物重茬、线虫病、根腐病,使其减少农药用量,节本增效。

6、 具有改良土壤、增加有机质、增加土壤酶得活性、增加土壤团粒结构、增加土壤孔隙度,对土壤的改良、修复、增产保收起到重要作用。

四、 使用方法以及用量

1、用于蔬菜大棚均匀撒施每亩约350-600公斤,若大棚土壤盐渍化、土传病害严重,可以加施我公司专利产品土壤修复剂每亩200公斤,施入后深耕即可。

2大田作物每亩用量300-500公斤均匀撒施并翻耕。

3果树根据树龄树冠进行沟施,用量每颗1公斤-15公斤。

4、陆地西瓜每亩300-500公斤吨,大棚西瓜每亩500-800公斤,均匀撒施后深耕。

5、花卉【观叶型、观花型、多肉多汁型】每亩0.5-1吨,盆栽将本品与土11混均后进行栽培。

6、草坪每平方米60-100克撒施,花木栽培每颗1-3公斤。

7用本产品治理盐碱每亩600-800公斤; 

注明:以上用量为推荐用量,用户可根据地力酌情施用,也可与本公司技术人员经检测后确定用量。

量大从优

原文链接:http://www.sjgfc.com/chanpin/show-9101.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于生物有机肥全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论