返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北慈心环保科技有限公司

有机肥料、微生物肥、生物有机肥料、土壤修复剂、改良剂、微生物菌剂、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 复合微生物肥
复合微生物肥
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16复合微生物肥 
品牌: 慈心
产品性状: 液体
有效活菌数: ≥5亿/克
规格: 5L/桶
单价: 120.00元/桶
最小起订量: 10 桶
供货总量: 100000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-07-20 15:22
  询价
详细信息
 指标参数:

有效活菌数≥5亿/克  N+P2O5+K2O=10%、枯草芽孢杆菌、巨大芽孢杆菌、地衣芽孢杆菌等。

  产品特点:

1. 竞争作用:拌种或灌根后,复合芽孢杆菌能够在作物及植物种围、根表面、根内部以及通过植物导管传导到地上部分而在作物及植物根表、根内、茎部、叶部等位点定殖和繁殖,保护作物及植物根部不受病菌侵染和抑制作物及植物体内病原菌扩散,从而达到防病作用。

2. 杀菌作用:复合芽孢杆菌在作物及植物根表、根内、茎部、叶部等位点定殖和繁殖过程中,能产生脂肽类和蛋白类等杀菌物质,从而杀死作物及植物病原菌,对白粉病、赤霉病、纹枯病、稻瘟病、纹枯病、稻曲病等达到防病效果。

3. 促生作用:复合芽孢杆菌具有解磷作用,可以将土壤中无效磷转化为能被作物及植物吸收的有效磷,促进作物及植物根系及植株生长,提高了作物及植物的抗病性。

4、使茎叶挺直,着色深厚, 促进有机物积累;有效调节叶片气孔开闭且抑制水分蒸发,提高作物及植物的抗病、抗寒、抗旱、抗逆能力。

5、本产品增加土壤养分、改良土壤结构、提高固氮、解磷、解钾和肥料利用率的能力。促使土壤中的有机质分解成腐殖质,刺激作物及植物生长、成熟、降低成本、增加产量、提高收入。

用法用量:

1、适用作物:用于园林植物、大田及经济作物。

2、冲施、滴灌、喷施均可。

·用于蔬菜瓜果每亩冲施或滴灌2-3升,喷施每亩150-200毫升,按1:10兑水叶面喷施。

·棉花、花生、香蕉、水稻、玉米、小麦等作物每亩滴灌或冲施2-5升,喷施每亩150-200毫升,按1:10兑水叶面喷施。

·草坪、花卉、茶树、药植亩用1-3升,按1:(10-30)比例兑水滴灌、冲施或叶面喷施。

注意事项:

1、使用本品可减少化肥的用量,不需要再使用任何叶面肥、调节剂,喷施本品应避开烈日,上午10时前和下午4时后喷施效果最佳。

2、本品不可与杀虫剂、杀菌剂混用,因浓度过高,结晶絮状物为菌种培养基,不影响效果。

3、注意存放和运输过程中的条件。避免阳光直晒,避免淋雨,存放则要在干燥通风的地方;产品贮存环境温度应避免长期在35℃以上和-5℃以下低温。

4、本产品有效期6个月,请在有效期内用完。开盖未用的产品务必3日内用完。

量大从优

原文链接:http://www.sjgfc.com/chanpin/show-9100.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于复合微生物肥全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论