返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北慈心环保科技有限公司

有机肥料、微生物肥、生物有机肥料、土壤修复剂、改良剂、微生物菌剂、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 除油菌-污水除油菌剂
除油菌-污水除油菌剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16除油菌-污水除油菌剂 
品牌: 慈心
产品性状: 液体
使用参数: 溶解氧:2-5mg/L; 温度:15~45℃,最适28~35℃;pH:6~9;盐度≤30000mg/L
规格: 25L/桶
单价: 面议
最小起订量: 10 桶
供货总量: 100000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-07-20 15:22
  询价
详细信息
 除油菌剂是从餐厨废水中分离得到的一系列降解油脂的微生物菌剂,降解氨氮与COD菌剂复配而成。对食品、屠宰、餐厨、工业含油污水,皮革及皮毛加工厂等油脂有机物等转变为无毒的二氧化碳和水。有效分解油脂、食物残渣、毛发、废纸血液等有机物。解决污水中油脂含量过多,生化系统下降问题。快速分解废水种包含的大量油脂以提高污水系统的效率。清除水体中有机污染物,降低氨氮、BOD等有害物质,提高生化系统。

降低油水中的COD,使出水达标。

适用范围:对食品、屠宰、餐厨、工业含油污水,皮革及皮毛加工厂等油脂有机物各类曝气污水处理系统,如A/O曝气池、接触氧化池、氧化沟、SBR池、MBR池等。

使用参数:溶解氧:2-5mg/L; 温度:15~45℃,最适28~35℃;pH6~9;盐度≤30000mg/L

产品功效:有效分解油脂、食物残渣、毛发、废纸、血液等有机物。解决污水中油脂含量过多,生化系统下降问题。快速分解废水种包含的大量油脂以提高污水系统的效率。清除水体中有机污染物,降低氨氮、BOD等有害物质,提高生化系统。

用量1L菌液可用于2-10立方米的池容(或者100-500m/立方池容),具体用量及使用频次需根据实际情况确定。

注意事项:使用该菌剂的同时不能使用消毒剂、抗菌药物、强氧化剂;避免接触眼睛或吸入体内。不同的污水处理所要求的处理条件不尽相同,更多信息请咨询我们的技术人员。

储存方法:密封储存于阴凉、干燥处。

包装: 25公斤/

原文链接:http://www.sjgfc.com/chanpin/show-9096.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于除油菌-污水除油菌剂全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论