返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北慈心环保科技有限公司

有机肥料、微生物肥、生物有机肥料、土壤修复剂、改良剂、微生物菌剂、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 草坪专用复合微生物菌肥
草坪专用复合微生物菌肥
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16草坪专用复合微生物菌肥 
品牌: 慈心
产品性状: 液体
有效活菌数: ≥5亿/克
规格: 25L/桶
单价: 550.00元/桶
最小起订量: 10 桶
供货总量: 100000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-07-20 15:22
  询价
详细信息
 指标参数:

有效活菌数≥5亿/克  N+P2O5+K2O=10%

枯草芽孢杆菌、巨大芽孢杆菌、地衣芽孢杆菌。

执行标准:NY798-2015

特点:替代化肥、预防病害、降解盐碱、增绿耐踏、溶磷解钾  

该产品为改善高尔夫球场草坪、马球场草坪、足球场草坪、道路绿化草坪的生长,增强草坪的观赏价值和使用价值,真正实现草坪肥的国产化、规模化和专业化新理念,公司利用自有专利技术的微生物发酵、扩繁、合成等工艺制成。同目前同类产品相比,具有配方更科学、用地、养地、防病相结合、草坪需肥规律匹配等优点

具体功能如下:

1、本产品能够增加土壤养分、改良土壤结构、提高固氮、解磷、解钾和肥料利用率的能力。促使土壤中的有机质分解成腐殖质,刺激植物吸收生长。

2、冲施或喷施后,复合芽孢杆菌能够在植物种围、根表面、根内部以及通过植物导管传导到地上部分而在植物根表、根内、茎部、叶部等位点定殖和繁殖,保护植物根部不受病菌侵染和抑制植物体内病原菌扩散,从而达到防病作用。

3 杀菌作用:复合芽孢杆菌在植物根表、根内、茎部、叶部等位点定殖和繁殖过程中,能产生脂肽类和蛋白类等杀菌物质,从而杀死植物病原菌,对白粉病、赤霉病、纹枯病、稻瘟病、纹枯病、稻曲病等达到防病效果。

4. 促生作用:复合芽孢杆菌具有解磷作用,可以将土壤中无效磷转化为能被植物吸收的有效磷,促进植物根系及植株生长,提高了植物的抗病性。

5、使茎叶挺直,着色深厚, 促进有机物积累;有效调节叶片气孔开闭且抑制水分蒸发,提高植物的抗病、抗寒、抗旱、抗逆能力;

建议施肥量 :1.运动场草坪、高尔夫球场:1-2/ 2.市政广场草坪:2-2.5/ 3.一般绿化草坪1-1.5/将本产品兑水1:10后进行喷洒,也可直接由飞机喷洒原液,喷后立即浇水。

注意事项 1. 施用于干燥的草坪上,施肥后应立即浇水。 2. 远离池塘等水源地,以免污染饮用水。 3. 存放于干燥阴凉处,避免高温高湿。4、本产品若有沉淀物为菌种营养基。

量大从优

原文链接:http://www.sjgfc.com/chanpin/show-9095.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于草坪专用复合微生物菌肥全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论